Блок появляется, если в реквизитах уведомления указан Признак уведомления 2 (изменений показателей объекта) или 3 (прекращение объекта обложения сбором).
Сведения из уведомления о постановке на учет объекта осуществления торговли

Порядковый номер объекта торговли из уведомления о постановке на учет объекта торговли -- соответствует порядковому номеру из первоначально представленного уведомления по данному объекту.

Идентификатор файла с уведомлением о постановке на учет объекта торговли. Содержит (повторяет) имя сформированного файла (без расширения) -- имя файла, отправленного в инспекцию при постановке на учет. Скопировать из файла документа представления, найдя его в ранее отправленных отчетах (реквизит ИдФайла).

Пока нет информации о том, какими данными заполнять данный реквизит, если Сведения первоначально представлялись на бумаге.
Рекомендуем указывать фиктивное имя файла (по формату ограничения только по количеству символов 1-255)
Имя файла должно иметь вид
UT_UVTORGSB_A_K_O_GGGGMMDD_N, где: A и K - коды налогового органа, которому было отправлено уведомление, O - идентификатор отправителя уведомления: для организаций - ИНН и КПП, для физических лиц - ИНН физического лица, GGGGMMDD - дата формирования файла, N - 36 символов уникального идентификатора. Имя файла указывается без расширения, т.е. без ".xml".  

Сведения из акта о выявлении нового объекта обложения сбором или акта о выявлении недостоверных сведений в отношении объекта обложения сбором

Согласно Закону г. Москвы от 17 декабря 2014 г. N 62 "О торговом сборе" полномочия по сбору, обработке и передаче налоговым органам сведений об объектах обложения торговым сбором, а также по контролю за полнотой и достоверностью информации об объектах обложения торговым сбором осуществляются органом исполнительной власти города Москвы, выполняющим функции по разработке и реализации экономической и налоговой политики.

Согласно ст. 418 НК РФ уполномоченный орган в соответствии с законодательством осуществляет контроль за полнотой и достоверностью информации об объектах обложения сбором на территории своего муниципального образования. При выявлении объектов обложения сбором, в отношении которых в налоговый орган не представлено уведомление или указаны недостоверные сведения, уполномоченный орган в течение пяти дней составляет акт о выявлении нового объекта обложения сбором и направляет указанную информацию в налоговый орган. 

 Таким образом, акт составляется уполномоченным органом исполнительной власти Москвы (Спб или Севастополя) при проведении проверки, и реквизиты этого акта указываются в данном поле.

Также необходимо учитывать 5 дней на передачу информации об этом акте в ИФНС уполномоченным органом исполнительной власти (то есть отправлять изменения по объекту через неделю после составления акта).

Вы нашли ответ?