Если в организации есть несколько ответственных лиц, имеющих право подписывать и отправлять отчетность в ПФР, то возможны следующие ситуации.

1. Соглашение (с ПФР) с доверенностью, в которой участвуют все ответственные лица, не передано в УПФР. В этом случае никто не имеет право подписывать и отправлять отчетность.

2. Соглашение (с ПФР) с доверенностью, в которой участвуют все ответственные лица, передано в УПФР. ПФР, на основании этих данных, делает в приемном комплексе (БПИ) необходимые настройки и в штатном порядке принимает отчетность от всех лиц, указанных в доверенности.

3. Соглашение (с ПФР) с доверенностью, в которой участвуют все ответственные лица, передано в УПФР, но по каким-то причинам в ПФР не сделали необходимые настройки. 

Каким образом оформляются соглашения и доверенности уполномоченных лиц - необходимо выяснять в своем УПФР, так как нет единого правила и образца. Каждое отделение фонда выстявляет свои требования. 

Контакты УПФР можно посмотреть на сайте этого УПФР, перейдя по ссылке http://www.kontur-extern.ru/support/ko (техподдержка ->справочник контролирующих органов).
P.S. за актуальность контактов мы ответственности не несем.

 
 В 77 и 50 регионах (Москва и МО) отчетность можно отправлять только с сертификатом руководителя организации.  
По доверенности УПФР данных регионов не принимают отчетность.

Вы нашли ответ?