Можно удалить как один документ, так и сразу несколько документов. Все удаленные документы помещаются в папку «Удаленные», откуда их можно восстановить.

Если в списке входящих или исходящих документов слева от названия документа отображается значок:

 - это означает, что данный документ обрабатывает другой пользователь (документ им открыт или отмечен флажком). При наведении курсора мыши на значок появляется подсказка с именем пользователя, который работает с документом.

 и перечеркнут документ - это означает, что данный документ только что был удален другим пользователем. При наведении курсора мыши на значок появляется подсказка с именем пользователя, который удалил документ. Можно открыть такой документ, нажав на его название.

Чтобы удалить один документ, выполните следующее:

  1. Откройте документ, нажав на ссылку с его названием.
  2. Нажмите на ссылку «Удалить».

3. Откроется окно с подтверждением удаления. Нажмите на кнопку «Перенести в «Удаленные».

Документ переместится в папку «Удаленные».

Чтобы удалить сразу несколько документов, выполните следующее:

  1. Установите флажки напротив документов, которые надо удалить.

2. Нажмите на кнопку «Удалить».
3. В открывшемся окне нажмите на кнопку «Перенести в «Удаленные».
Документ переместится в папку «Удаленные».

Вы нашли ответ?