Чтобы отправить один пакет документов почтой России, компания в среднем тратит от 30 до 80 рублей, бумажное письмо долго идет и может не дойти до адресата. Доставка тех же документов в электронном виде обходится от 5 до 9 рублей, при этом сотруднику не нужно ехать на почту,  можно массово подписывать, принимать и отправлять их удаленно.

После внедрения компания получает:

  • Снижение трудозатрат на формирование и рассылку документов

При использовании бумажного документооборота рабочий день сотрудников бухгалтерии  на 30 % состоял из проверки, отправки и обработки документов.

  •  Ускорение документооборота с клиентами 

Вы будете получать подписанные документы в день отправки.

  • Сократятся затраты на документооборот на 80%:

При документообороте 500 документов в год вы сэкономите 22 250.

При использовании бумажных документов ваши годовые затраты составят 25750 , тогда как при документообороте через Диадок — 3 500 .

  • Снизятся трудозатраты на поиск  и представление документов в ФНС

Удобный фильтр позволяет строить сложные выборки, а поиск по слову отыщет из тысячи документов нужный. Список документов из результатов поиска можно скачать в виде Excel-файла. 

С Диадоком найти документ пятилетней давности — дело пары секунд.

Для нас главное, во-первых, существенное ускорение документооборота, которое влечет: быстрый возврат подписанных документов, своевременное закрытие периода, оперативную оплату счетов. 

Во-вторых, полная прозрачность документооборота: мы контролируем каждый этап и видим, что происходит с документом в конкретный момент.


Как бесплатно получать первичные документы от контрагентов
Плюсы представления документов через систему Контур.Экстерн
Получение документов в Диадок

Вы нашли ответ?